レシピ本:春夏秋冬、季節の酵母が香るパン

おしながき : レシピ本:春夏秋冬、季節の酵母が香るパン


タロー屋が作り続けて来た
四季折々のパン作りを1冊の本にしました。
フォトグラファー在本彌生さんによる美しい写真。
樋口裕馬さんの端正な装幀。
そして約一年をかけて書き進めたレシピの数々。
是非お手に取ってご活用ください。
ご希望の方に直筆サインをさせていただきますので
ご注文の際にお申し付けください。

※在庫がなくなりましたら増刷分より値上がりします。

販売価格 1,760円(税込)
購入数

この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける

Profile

畑のコウボパン タロー屋
さいたま市浦和区のパン工房、畑のコウボパン タロー屋の 通販サイト、通パンです。 小さな工房ゆえ、ご用意できるパンの数に限りがありますが、皆様のご要望、ご期待にそえる様がんばります。 ウェブサイト www.taroya.com タロー屋のパンは国産小麦(はるゆたかブレンド)、ミネラル塩(ゲランドの塩)、 四季折々の果物、野菜、花などの自家製酵母からできています。 酵母のペースにあわせて作るパンは 季節の香り、旨味、小麦の美味しさがたっぷりです。 【ご注意】 このショッピングサイトは完売してしまうとカートが閉じている状態(購入ボタンがなくなり)お買い物ができません。 またパンの分割・成型作業中、店頭にお客様がいるなど「SOLD OUT」の表示が手入力になる為、完売直後に反映されない場合がございます。 ご了承ください。

かごの中身を見る

かごの中身を見る

商品検索

おしながき

Mail Magazine

Feeds

RSS - ATOM