2/1(木)発送分 シュトレンとパンの詰め合わせ

おしながき :


クリスマスまで少しずつ薄く切って食べる、大変日持ちのするドイツの発酵菓子です。
タロー屋のシュトレンは、お菓子と言うよりパンに近いです。

シュトレンの原材料:
はるゆたかブレンド、石臼挽き全粒粉、よつばバター(無塩)、有機砂糖、自家製ゆずピール、、自家製ゆず酵母、クルミ、有機カレンズ、有機レーズン・有機イチジクのラム酒漬け、ライ麦粉、有機ヘーゼルナッツ、自家製半干し柿、ゲランドの塩、有機シナモン、ナツメグ、クローブ、カルダモン

ゆず酵母の生地に、質の高い素材をふんだんに練り込んだ、
贅沢な一品となっております。
熟成の違いを1ヶ月程味わっていただけます。

また、セットのパンは、
りんご、ぶどう等から起こした酵母で作る予定です。

※1度の注文で1商品×1点のみとさせていただきます。
※タロー屋は果実・野菜・花酵母(リンゴ・トマト等)及び、小麦粉、各種ドライフルーツ、ナッツ類(くるみ等)をパンに使用し、同一のミキサー、オーブンでパンを製造してます。

販売価格 4,380円(税込)

この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける

Profile

畑のコウボパン タロー屋
さいたま市浦和区のパン工房、畑のコウボパン タロー屋の 通販サイト、通パンです。 小さな工房ゆえ、ご用意できるパンの数に限りがありますが、皆様のご要望、ご期待にそえる様がんばります。 ウェブサイト www.taroya.com タロー屋のパンは国産小麦(はるゆたかブレンド)、ミネラル塩(ゲランドの塩)、 四季折々の果物、野菜、花などの自家製酵母からできています。 酵母のペースにあわせて作るパンは 季節の香り、旨味、小麦の美味しさがたっぷりです。 【ご注意】 このショッピングサイトは完売してしまうとカートが閉じている状態(購入ボタンがなくなり)お買い物ができません。 またパンの分割・成型作業中、店頭にお客様がいるなど「SOLD OUT」の表示が手入力になる為、完売直後に反映されない場合がございます。 ご了承ください。

かごの中身を見る

かごの中身を見る

商品検索

おしながき

Mail Magazine

Feeds

RSS - ATOM