レシピ本:春夏秋冬、季節の酵母が香るパン

おしながき : レシピ本:春夏秋冬、季節の酵母が香るパン


タロー屋が作り続けて来た
四季折々のパン作りを1冊の本にしました。
フォトグラファー在本彌生さんによる美しい写真。
樋口裕馬さんの端正な装幀。
そして約一年をかけて書き進めたレシピの数々。
是非お手に取ってご活用ください。
ご希望の方に直筆サインをさせていただきますので
ご注文の際にお申し付けください。

販売価格 1,760円(税込)
購入数

この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける

Profile

畑のコウボパン タロー屋
さいたま市浦和区のパン工房、畑のコウボパン タロー屋の 通販サイト、通パンです。 小さな工房ゆえ、ご用意できるパンの数に限りがありますが、皆様のご要望、ご期待にそえる様がんばります。 ウェブサイト www.taroya.com タロー屋のパンは国産小麦(はるゆたかブレンド)、ミネラル塩(ゲランドの塩)、 四季折々の果物、野菜、花などの自家製酵母からできています。 酵母のペースにあわせて作るパンは 季節の香り、旨味、小麦の美味しさがたっぷりです。 【ご注意】 このショッピングサイトは完売してしまうとカートが閉じている状態(購入ボタンがなくなり)お買い物ができません。 またパンの分割・成型作業中、店頭にお客様がいるなど「SOLD OUT」の表示が手入力になる為、完売直後に反映されない場合がございます。 ご了承ください。

かごの中身を見る

かごの中身を見る

商品検索

おしながき

Mail Magazine

Feeds

RSS - ATOM